Сервис украшения сайтов "Дари! разработан компанией Exiterra - создание и продвижение сайтов.
Примерное недельное меню школьных обедов вариант №2 для обучающихся 1 – 4 классов
1 февраля
Выход, гр.
Маринад из моркови
60
Свекольник с мясом и сметаной
200
Плов с курицей
240
Хлеб пшеничный/ ржаной
45/25
Компот фруктово – ягодный (клубника)
2 февраля
Фрукт в ассортименте (груша)
150
Суп куриный с вермишелью
Запеканка из печени со сливочным соусом/ Печень тушеная со сметаной
90
Картофельное пюре с маслом/ Картофель запеченный
60/25
Кисель плодово – ягодный витаминизированный (клюквенный)
3 февраля
Горошек консервированный
Уха с рыбой
Чахохбили
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
40/20
Компот фруктово – ягодный (черноплодная рябина)
4 февраля
Фрукт в ассортименте (яблоко)
Рассольник с мясом и сметаной
Котлета мясная/Гуляш
Рагу овощное вариант №2 (картофель, баклажан, цуккини, томат, морковь,перец, лук)
Напиток витаминизированный плодово – ягодный (черносмородиновый)
5 февраля
Капуста квашеная
Суп – пюре из овощей с гренками/ Суп из овощей с гренками
200/10
Мясо тушеное в сметане
Макароны отварные с маслом
Компот из кураги
6 февраля
Икра свекольная
Суп картофельный с фасолью
Биточек из рыбы/ Рыба, тушенная с овощами
90(150)
Каша пшенная вязкая с маслом
Компот фруктово – ягодный (вишня)