Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
На протяжении многих лет в нашей столовой преимущественно используются комплексные завтраки и обеды. В рационе школьников постоянно присутствует мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, зелень, фрукты.
Школьная столовая работает
- понедельник - пятница с 8.00 до 16.30
- суббота с 8.00 до 15.00.
Перерыв с 12.30 до 13.00
Готовят и обслуживают:
Шеф повар: Боброва Галина Алексеевна
Повар: Рукосуева Любовь Евгеньевна
Посудница: Горбунова Татьяна Викторовна
Кухонный работник: Помоткина Елена Васильевна